9.4/10 (29 avis)
Voir l'attestation
Membre : SMP - Maçonnerie
Adresse : 16 rue des Cumines 51390 Vrigny France
Variété des qualifications
9.4/10
Degré de réactivité
9.4/10
Rapidité et efficacité
9.4/10
Qualité du travail fourni
9.5/10
Rapport qualité / prix
8.8/10
Clients qui vous recommandent
9.5/10

Derniers avis

9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Percement d'un mur porteur à Les Mesneux près de Reims.
Très professionnel, travail de qualité, respect des lieux, rapide et à l'écoute.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Toute l'équipe de SMP vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre qualité de travail dans le percement de votre mur porteur à Les Mesneux près de Reims. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos locaux situés à Vrigny près de Reims.
• Réponse publiée : 28/11/2022
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
7.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Percement d'un mur porteur à Taissy près de Reims.
Pas de commentaire
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions pour votre notation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos compétences dans la réalisation du percement de votre mur porteur à Taissy près de Reims. Au plaisir de vous voir dans nos locaux situés à Vrigny près de Reims.
• Réponse publiée : 28/11/2022
Variété des qualifications
Étoile PqP 8/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 8/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 8/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Comblement de cave à Reims
L'entreprise à effectué les travaux conformément à la demande. La communication à été constante.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis que nos travaux de comblement de cave à Reims ont su vous satisfaire. À l'occasion n'hésitez pas à nous rendre visite dans nos locaux situés à Vrigny près de Reims.
• Réponse publiée : 28/11/2022
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Comblement de cave comprenant étaiement de sécurité avec démolition de la dalle existante, évacuation des gravats, création du radier, armatures, treillis, plancher poutrelles hourdis PVC, réalisation de la dalle et pose d'un revêtement à Reims dans une copropriété

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Maçonnerie pour dallage sur terre plein à Reims.
Très sérieux et professionnel, Serge et son équipe sont professionnels et respectent les délais.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance dans la réalisation de votre projet. Nous sommes ravis d'avoir satisfait en tout point vos attentes dans la réalisation de vos travaux de maçonnerie pour un dallage sur terre plein à Reims.
• Réponse publiée : 28/11/2022
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Réalisation d'une dalle sur terre plein comprenant le terrassement, les fondations, les élévations, la pose d'un regard et la réalisation de l'enrobé, Reims dans  la zone de Farman

9.9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Démolition et réhausse de mur pour la rénovation d'une cuverie à Hautvillers.
Entreprise très professionnelle, sérieuse, respectueuse des délais et de l'environnement de travail. En plus de ces qualités, l'ensemble du personnel est sympathique et toujours disponible pour répondre aux interrogations et aux besoins.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Toute l'équipe de SMP vous remercie pour ce retour très positif et nous sommes ravis que nos travaux de démolition, maçonnerie et enduit pour la rénovation de votre cuverie à Hautvillers près d'Épernay, vous aient satisfaits. À l'occasion, n'hésitez pas à nous rendre visite dans nos locaux situés à Vrigny près de Reims.
• Réponse publiée : 09/05/2022
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Rénovation d'une cuverie à Hautvillers près d’Épernay. Lot gros œuvre, démolition avec évacuation des déchets vers une filière de recyclage. Maçonnerie : réhausse de mur en limite de propriété. Application d'un enduit, finition talochée.

9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Reprise du mur de clôture.
Présentation devis et exécution des travaux rigoureuse
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous mettons un point donneur à vous présenter un devis complet et détaillé et nous sommes ravis que vous le remarquiez. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à nos travaux de reprise de votre mur de clôture à Épernay, le retour de nos clients est essentiel dans notre quête de l'excellence. À très bientôt et n'hésitez pas à nous rendre visite dans nos locaux situés à Vrigny près de Reims.
• Réponse publiée : 09/05/2022
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Reprise du mur de clôture à Epernay dans la Marne. Mise en place des protections de chantier, évacuation des gravats, mise en place d'un grillage galvanisé, réalisation d'un enduit à base de chaux ton pierre finition gratée. Nettoyage des joints.

9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Percements de mur pour réaliser une extension à Gueux près de Reims.
Un très grand professionnalisme. De l écoute. Des travaux réalisés rapidement et en toute confiance. Très heureux de mon choix.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Toute l'équipe de SMP vous remercie pour ce bel avis et nous sommes ravis d'avoir satisfait vos attentes dans la réalisation du percement de votre mur en vu de réaliser votre extension à Gueux. Au plaisir de vous revoir dans nos bureaux à Vrigny.
• Réponse publiée : 09/05/2022
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Pour la réalisation d'une extension, lot gros œuvre - percements de murs. Étude et édition des plans, étaiement, démolition et évacuation des gravats, poteaux en béton armé C25/30, aciers et coffrage pour dito, poutrelles métalliques compris mise en peinture, à Gueux près de Reims.

8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Réalisation d'une dalle avec surfaçage quartz à AY (51160) proche d'Épernay.
Entreprise sérieuse, petits problèmes de finitions qui ont été résolu le lendemain.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Toute l'équipe de SMP vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la réalisation de votre dalle avec un surfaçage quartz. À l'occasion, n'hésitez pas à venir nous voir dans nos bureaux situés à Vrigny.
• Réponse publiée : 01/04/2022
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Description de la prestation

Réalisation d'une dalle avec surfaçage quartz à AY près d'Épernay dans la marne. Démolition, coffrage, dallage en béton et surfaçage au quartz.

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Maçonnerie pour une piscine de 9 m x 4 m.
Entreprise de maçonnerie très compétente, assurant des prestations de qualité avec un haut niveau de finition. Très réactive.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Toute l'équipe de SMP vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié la qualité de nos prestations et notre haut niveau de finition. Nous mettons justement un point d'honneur à offrir à nos clients une prestation de qualité grâce à un mode opératoire bien réfléchi en amont. Surtout n’hésitez pas à nous solliciter pour de nouveaux besoins en maçonnerie et plus généralement pour tous travaux dans le gros œuvre. Nous intervenons dans toute la Marne.
• Réponse publiée : 30/03/2022
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

En amont, réalisation d'une étude béton armé par un bureau d'étude, mise en œuvre de la structure de la piscine, dallage, élévation des murs, réalisation des marches, ragréage, scellement des éléments techniques et enduit, MERFY, proche de Reims, dans la Marne

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Terrasse de 30m² et 6m² comprenant un ragréage fibré à BERGERES-LES-VERTUS
entreprise a recommander travail soigner et très performant
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis très positif. Nous sommes ravis de constater que notre méthodologie de travail vous a satisfait. Nous vous disons à très bientôt pour vos prochains travaux à BERGERES-LES-VERTUS à une heure de Reims.
• Réponse publiée : 18/03/2022
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Travaux de terrassement, fourniture et pose d'un ragréage fibré, du carrelage et des plinthes, terrasse de 30 m² côté jardin et 6 m² sous le porche de l'entrée, BERGERES-LES-VERTUS dans la Marne proche d'Épernay, Sézanne, proche Reims