9.2/10 (13 avis)
Voir l'attestation
Membre : SMP - Maçonnerie
Adresse : 16 rue des Cumines 51390 Vrigny France
Variété des qualifications
9.2/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9.1/10
Qualité du travail fourni
9.4/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9.2/10

Derniers avis

8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Fourniture et pose de caniveaux dans dallage existant
A l'écoute et force de proposition. Sans surprise, la prestation a répondu entièrement à nos attentes.
Détails de la prestation :

réaménagement du bâtiment cellier cuverie, protection anti poussière toute hauteur, saignée dans dallage, fourniture et pose de caniveaux à fente à  FAVEROLLES-ET-COËMY proche Reims

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 23/04/2021
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis de vous savoir satisfaite dans la fourniture et pose de deux caniveaux. Toute l'équipe SMP vous souhaite une excellente journée !
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
10/10
9/10
Avis contrôlé le 17/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Travaux de maçonnerie
Force de proposition , respect des dates de début et fin Sev travaux , forte adaptabilité Merci
Détails de la prestation :

réalisation d'une piscine de 4m / 8m, remblai en cailloux, coffrage bois, réalisation du fond de forme en concassé béton, cubage, dallage béton, modification escalier à Cerney Lès Reims proche Reims

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/02/2021
Bonjour, Toute l'équipe de SMP vous remercie pour votre message. Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la construction de votre piscine sur mesure. À l'occasion, n'hésitez pas à venir nous voir dans nos bureaux situés à Vrigny.
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Démolition, percement de mur, coffrage, fondation béton
Super prestation
Détails de la prestation :

réalisation d'une chape anhydrite, isolation de sols à Gueux proche Reims

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/02/2021
Cher Monsieur, Toute l'équipe de SMP vous remercie pour votre message. Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait des travaux réalisés (démolition, percement de mur, coffrage, fondation béton). À l'occasion, n'hésitez pas à venir nous voir dans nos bureaux situés à Vrigny.
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Travaux de maçonnerie
Travail de qualité. Des ouvriers soigneux.
Détails de la prestation :

branchement du réseau EU eaux usées, dépose des autobloquants, réalisation des tranchées, évacuation de la terre à Blancs Coteaux proche Chalons en Champagne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/02/2021
Cher Monsieur, Toute l'équipe de SMP vous remercie pour votre message. Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos travaux de branchement du réseau eaux usées. À l'occasion, n'hésitez pas à venir nous voir dans nos bureaux situés à Vrigny.
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Lot gros œuvre : Travaux de maçonnerie, construction d'un restaurant scolaire.
à l'écoute du client travail très sérieux travail fait dans les régles avec bon bureau d'étude
Détails de la prestation :

Fouilles, fondations, élévation, plancher, dallage, armature, enduit intérieur et extérieur, terrassement, grue, prédalle, prémur, coffrage à Reims

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/02/2021
Cher Monsieur, Toute l'équipe de SMP vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la construction du restaurant scolaire de votre lycée et sommes ravis que vous soulignez les compétences du bureau d'études avec lequel nous travaillons. Encore merci de votre confiance pour ce beau projet ! À l'occasion, n'hésitez pas à venir nous voir dans nos bureaux situés à Vrigny.
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Travaux de maçonnerie
A RECOMMANDER
Détails de la prestation :

réalisation d'une piscine en béton avec enduit hydrofuge, construction d'un muret de 40 cm de hauteur proche Reims

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/02/2021
Cher Monsieur, Toute l'équipe de SMP vous remercie pour votre message. Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la réalisation votre piscine sur mesure. À l'occasion, n'hésitez pas à venir nous voir dans nos bureaux situés à Vrigny.
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Divers travaux
Équipe très sympathique et sérieuse. Je recommande !
Détails de la prestation :

réhabilitation, cloison, fourniture et pose d'une porte à galandage, peinture faux plafond, rénovation d'une salle de bain à Reims 

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/02/2021
Chère Madame, Toute l'équipe de SMP vous remercie pour votre message. Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la rénovation de votre appartement. À l'occasion, n'hésitez pas à venir nous voir dans nos bureaux situés à Vrigny.
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Travaux de maçonnerie
Très bien
Détails de la prestation :

construction garage extension espace chambre extension salle à manger menuiseries extérieures volets roulants mur de clôture percement mur porteur extension avec élévation à Thillois proche REIMS 

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/02/2021
Cher Monsieur, Toute l'équipe de SMP vous remercie pour votre message. Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la rénovation et l'extension de votre maison . À l'occasion, n'hésitez pas à venir nous voir dans nos bureaux situés à Vrigny.
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Travaux de maçonnerie
Entreprise très professionnel et avec des personnes agréables et bonnes conseillères.
Détails de la prestation :

extension maison fourniture et pose porte de garage sectionnelle réalisation mur de clôture et longrine pour le portail coulissant à Reims 

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/02/2021
Cher Monsieur, Toute l'équipe de SMP vous remercie pour votre message. Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la construction de l'extension de votre maison. À l'occasion, n'hésitez pas à venir nous voir dans nos bureaux situés à Vrigny.
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Travaux de maçonnerie
Construction d'une maison au top !
Détails de la prestation :

construction d'une maison étude des sols dallage menuiseries aluminium volets roulants motorisés enduit portes intérieure à Trélou sur Marne proche Épernay

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/02/2021
Cher Monsieur, Toute l'équipe de SMP vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la construction de votre maison. Nous vous remercions de votre confiance. À l'occasion, n'hésitez pas à venir nous voir dans nos bureaux situés à Vrigny.
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10