9.2/10 (13 avis)
Voir l'attestation
Membre : SMP - Maçonnerie
Adresse : 16 rue des Cumines 51390 Vrigny France
Variété des qualifications
9.2/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9.1/10
Qualité du travail fourni
9.4/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9.2/10

Derniers avis

9/10
Avis contrôlé le 17/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Travaux de maçonnerie
Force de proposition , respect des dates de début et fin Sev travaux , forte adaptabilité Merci
Détails de la prestation :

réalisation d'une piscine de 4m / 8m, remblai en cailloux, coffrage bois, réalisation du fond de forme en concassé béton, cubage, dallage béton, modification escalier à Cerney Lès Reims proche Reims

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/02/2021
Bonjour, Toute l'équipe de SMP vous remercie pour votre message. Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la construction de votre piscine sur mesure. À l'occasion, n'hésitez pas à venir nous voir dans nos bureaux situés à Vrigny.
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Travaux de maçonnerie
Travail de qualité. Des ouvriers soigneux.
Détails de la prestation :

branchement du réseau EU eaux usées, dépose des autobloquants, réalisation des tranchées, évacuation de la terre à Blancs Coteaux proche Chalons en Champagne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/02/2021
Cher Monsieur, Toute l'équipe de SMP vous remercie pour votre message. Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos travaux de branchement du réseau eaux usées. À l'occasion, n'hésitez pas à venir nous voir dans nos bureaux situés à Vrigny.
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Lot gros œuvre : Travaux de maçonnerie, construction d'un restaurant scolaire.
à l'écoute du client travail très sérieux travail fait dans les régles avec bon bureau d'étude
Détails de la prestation :

Fouilles, fondations, élévation, plancher, dallage, armature, enduit intérieur et extérieur, terrassement, grue, prédalle, prémur, coffrage à Reims

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/02/2021
Cher Monsieur, Toute l'équipe de SMP vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la construction du restaurant scolaire de votre lycée et sommes ravis que vous soulignez les compétences du bureau d'études avec lequel nous travaillons. Encore merci de votre confiance pour ce beau projet ! À l'occasion, n'hésitez pas à venir nous voir dans nos bureaux situés à Vrigny.
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Travaux de maçonnerie
A RECOMMANDER
Détails de la prestation :

réalisation d'une piscine en béton avec enduit hydrofuge, construction d'un muret de 40 cm de hauteur proche Reims

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/02/2021
Cher Monsieur, Toute l'équipe de SMP vous remercie pour votre message. Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la réalisation votre piscine sur mesure. À l'occasion, n'hésitez pas à venir nous voir dans nos bureaux situés à Vrigny.
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Travaux de maçonnerie
Très bien
Détails de la prestation :

construction garage extension espace chambre extension salle à manger menuiseries extérieures volets roulants mur de clôture percement mur porteur extension avec élévation à Thillois proche REIMS 

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/02/2021
Cher Monsieur, Toute l'équipe de SMP vous remercie pour votre message. Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la rénovation et l'extension de votre maison . À l'occasion, n'hésitez pas à venir nous voir dans nos bureaux situés à Vrigny.
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Travaux de maçonnerie
Entreprise très professionnel et avec des personnes agréables et bonnes conseillères.
Détails de la prestation :

extension maison fourniture et pose porte de garage sectionnelle réalisation mur de clôture et longrine pour le portail coulissant à Reims 

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/02/2021
Cher Monsieur, Toute l'équipe de SMP vous remercie pour votre message. Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la construction de l'extension de votre maison. À l'occasion, n'hésitez pas à venir nous voir dans nos bureaux situés à Vrigny.
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Travaux de maçonnerie
Construction d'une maison au top !
Détails de la prestation :

construction d'une maison étude des sols dallage menuiseries aluminium volets roulants motorisés enduit portes intérieure à Trélou sur Marne proche Épernay

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/02/2021
Cher Monsieur, Toute l'équipe de SMP vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la construction de votre maison. Nous vous remercions de votre confiance. À l'occasion, n'hésitez pas à venir nous voir dans nos bureaux situés à Vrigny.
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Travaux de maçonnerie
Patron et personnel sympathiques. Mais prestations et sérieux pas à la hauteur de ce que j’espérais et du tarif demandé.
Détails de la prestation :

démolition du plancher béton et bois évacuation gravats réalisation fouilles fondations élévation en agglos empochement pour la pose du plancher arase béton compris coffrage bois coulage béton et décoffrage plancher béton à Bligny proche Reims

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/08/2020
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous laisser un avis sur notre site. En cette période de congés, nous nous excusons si vos travaux ont été retardés et sachez que le nécessaire sera fait dans les meilleurs délais. La satisfaction de nos clients est notre priorité.
Variété des qualifications
5/10
Degré de réactivité
6/10
Rapidité et efficacité
6/10
Qualité du travail fourni
7/10
Rapport qualité / prix
4/10
Vous recommande
2/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Travaux de maçonnerie
très satisfait à la fois des contacts, des entretiens et surtout du travail fait. à conseiller!!!
Détails de la prestation :

percement d'un mur porteur étude structure mise en place d'un poteau métallique avec platine de fixation terrassement des massifs découpe ipn démolition dalle évacuation grava façonnage et réalisation des aciers des massifs et des poteaux fourniture et pose de profils en acier avec teinture anti rouille protection au feu à Reims

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/02/2021
Bonjour, Toute l'équipe de SMP vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la réalisation du percement de votre mur porteur. À l'occasion, n'hésitez pas à venir nous voir dans nos bureaux situés à Vrigny.
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Travaux de maçonnerie
Travail soigné, chantier extrêmement propre, à prendre sans hésitations
Détails de la prestation :

enduit sur mur de clôture protection et nettoyage fin de chantier surface 170m²  à Bezannes proche Reims

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/02/2021
Cher Monsieur, Toute l'équipe de SMP vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la réalisation de l'enduit de votre mur de clôture. À l'occasion, n'hésitez pas à venir nous voir dans nos bureaux situés à Vrigny.
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10