9.4/10 (25 avis)
Voir l'attestation
Membre : SMP - Maçonnerie
Adresse : 16 rue des Cumines 51390 Vrigny France
Variété des qualifications
9.4/10
Degré de réactivité
9.4/10
Rapidité et efficacité
9.4/10
Qualité du travail fourni
9.5/10
Rapport qualité / prix
8.9/10
Clients qui vous recommandent
9.5/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Maçonnerie pour une piscine de 9 m x 4 m.
Entreprise de maçonnerie très compétente, assurant des prestations de qualité avec un haut niveau de finition. Très réactive.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Toute l'équipe de SMP vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié la qualité de nos prestations et notre haut niveau de finition. Nous mettons justement un point d'honneur à offrir à nos clients une prestation de qualité grâce à un mode opératoire bien réfléchi en amont. Surtout n’hésitez pas à nous solliciter pour de nouveaux besoins en maçonnerie et plus généralement pour tous travaux dans le gros œuvre. Nous intervenons dans toute la Marne.
• Réponse publiée : 30/03/2022
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

En amont, réalisation d'une étude béton armé par un bureau d'étude, mise en œuvre de la structure de la piscine, dallage, élévation des murs, réalisation des marches, ragréage, scellement des éléments techniques et enduit, MERFY, proche de Reims, dans la Marne

9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Travaux de maçonnerie
Force de proposition , respect des dates de début et fin Sev travaux , forte adaptabilité Merci
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Toute l'équipe de SMP vous remercie pour votre message. Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la construction de votre piscine sur mesure. À l'occasion, n'hésitez pas à venir nous voir dans nos bureaux situés à Vrigny.
• Réponse publiée : 25/02/2021
Variété des qualifications
Étoile PqP 8/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

réalisation d'une piscine de 4m / 8m, remblai en cailloux, coffrage bois, réalisation du fond de forme en concassé béton, cubage, dallage béton, modification escalier à Cerney Lès Reims proche Reims

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Travaux de maçonnerie
Travail de qualité. Des ouvriers soigneux.
Réponse de l'adhérent
Cher Monsieur, Toute l'équipe de SMP vous remercie pour votre message. Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos travaux de branchement du réseau eaux usées. À l'occasion, n'hésitez pas à venir nous voir dans nos bureaux situés à Vrigny.
• Réponse publiée : 25/02/2021
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

branchement du réseau EU eaux usées, dépose des autobloquants, réalisation des tranchées, évacuation de la terre à Blancs Coteaux proche Chalons en Champagne

9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Lot gros œuvre : Travaux de maçonnerie, construction d'un restaurant scolaire.
à l'écoute du client travail très sérieux travail fait dans les régles avec bon bureau d'étude
Réponse de l'adhérent
Cher Monsieur, Toute l'équipe de SMP vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la construction du restaurant scolaire de votre lycée et sommes ravis que vous soulignez les compétences du bureau d'études avec lequel nous travaillons. Encore merci de votre confiance pour ce beau projet ! À l'occasion, n'hésitez pas à venir nous voir dans nos bureaux situés à Vrigny.
• Réponse publiée : 25/02/2021
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Fouilles, fondations, élévation, plancher, dallage, armature, enduit intérieur et extérieur, terrassement, grue, prédalle, prémur, coffrage à Reims

8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Travaux de maçonnerie
A RECOMMANDER
Réponse de l'adhérent
Cher Monsieur, Toute l'équipe de SMP vous remercie pour votre message. Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la réalisation votre piscine sur mesure. À l'occasion, n'hésitez pas à venir nous voir dans nos bureaux situés à Vrigny.
• Réponse publiée : 25/02/2021
Variété des qualifications
Étoile PqP 8/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 8/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 8/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Description de la prestation

réalisation d'une piscine en béton avec enduit hydrofuge, construction d'un muret de 40 cm de hauteur proche Reims

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Travaux de maçonnerie
Très bien
Réponse de l'adhérent
Cher Monsieur, Toute l'équipe de SMP vous remercie pour votre message. Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la rénovation et l'extension de votre maison . À l'occasion, n'hésitez pas à venir nous voir dans nos bureaux situés à Vrigny.
• Réponse publiée : 25/02/2021
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

construction garage extension espace chambre extension salle à manger menuiseries extérieures volets roulants mur de clôture percement mur porteur extension avec élévation à Thillois proche REIMS 

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Travaux de maçonnerie
Entreprise très professionnel et avec des personnes agréables et bonnes conseillères.
Réponse de l'adhérent
Cher Monsieur, Toute l'équipe de SMP vous remercie pour votre message. Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la construction de l'extension de votre maison. À l'occasion, n'hésitez pas à venir nous voir dans nos bureaux situés à Vrigny.
• Réponse publiée : 25/02/2021
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

extension maison fourniture et pose porte de garage sectionnelle réalisation mur de clôture et longrine pour le portail coulissant à Reims 

9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Travaux de maçonnerie
Construction d'une maison au top !
Réponse de l'adhérent
Cher Monsieur, Toute l'équipe de SMP vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la construction de votre maison. Nous vous remercions de votre confiance. À l'occasion, n'hésitez pas à venir nous voir dans nos bureaux situés à Vrigny.
• Réponse publiée : 25/02/2021
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

construction d'une maison étude des sols dallage menuiseries aluminium volets roulants motorisés enduit portes intérieure à Trélou sur Marne proche Épernay

5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Travaux de maçonnerie
Patron et personnel sympathiques. Mais prestations et sérieux pas à la hauteur de ce que j’espérais et du tarif demandé.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous laisser un avis sur notre site. En cette période de congés, nous nous excusons si vos travaux ont été retardés et sachez que le nécessaire sera fait dans les meilleurs délais. La satisfaction de nos clients est notre priorité.
• Réponse publiée : 26/08/2020
Variété des qualifications
Étoile PqP 5/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 6/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 6/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 4/10
Vous recommande
Étoile PqP 2/10
Description de la prestation

démolition du plancher béton et bois évacuation gravats réalisation fouilles fondations élévation en agglos empochement pour la pose du plancher arase béton compris coffrage bois coulage béton et décoffrage plancher béton à Bligny proche Reims

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Travaux de maçonnerie
très satisfait à la fois des contacts, des entretiens et surtout du travail fait. à conseiller!!!
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Toute l'équipe de SMP vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la réalisation du percement de votre mur porteur. À l'occasion, n'hésitez pas à venir nous voir dans nos bureaux situés à Vrigny.
• Réponse publiée : 25/02/2021
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 8/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 8/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

percement d'un mur porteur étude structure mise en place d'un poteau métallique avec platine de fixation terrassement des massifs découpe ipn démolition dalle évacuation grava façonnage et réalisation des aciers des massifs et des poteaux fourniture et pose de profils en acier avec teinture anti rouille protection au feu à Reims